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Poulet au citron frais

Par Céline Baussan

Ma forme est revenue. Ses derniers jours j'avais pas trop la frite et plus trop envie de cuisiner mais ce dimanche je m'y suis remise. Le temps était magnifique, les températures clémentes et le frigo enfin rempli m'a redonné plein d'entrain. En plus j'ai eu des échos sur le sortie des bloggeuses sur Paris (30 personnes) et il parait que c'était génial....c'est sûr si il y a une autre rencontre dans quelques mois je serais des leurs !!!

Ingrédients :

* 1 beau poulet fermier coupé en morceaux
* 3 Citrons
* 500 ml de lait
* Poivre du moulin
* Thym
* Persil plat

Préchauffer votre four à 180°C.

Mettre les morceaux de poulet dans un plat allant au four (ULTRA+ pour moi), salez, poivrez, parsemez d'un peu de thym et de persil plat.

Verser le lait sur le poulet et arrosez le avec le jus des citrons.

Faites cuire pendant 1h30 en retournant 2 fois les morceaux.

Servez bien chaud avec une purée de pommes de terre ou une bonne poêlées de légumes.

VERDICT : Délicieux, beaucoup de moelleux et surtout très rapide à préparer

Source : Elle à table


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