Magazine Cuisine

Pizza épinards bacon

Par Nemo0616

pizza-epinards-bacon--2-.JPG

Afin de changer de la traditionnelle pizza jambon-champignons-fromage, j'ai décidé de mettre un peu de verdure. L'association épinards-bacon est délicieuse. A vous de tester !

Pour une belle pizza, il vous faut:

1 pâte à pizza (voir ICI)

1 boîte de concentré de tomates

5 portions d'épinards surgelés en branche

2 cuillères à soupe de crème fraîche

des allumettes de bacon

1 boule de mozzarella

du gruyère râpé

Préparer votre pâte à pizza (par exemple comme ICI).

Préchauffer votre four à 200°c.

Sur votre pâte, étaler le concentré de tomate.

Décongeler les épinards, bien les égoutter et mélanger avec la crème fraîche, saler, poivrer.

Les déposer sur le concentré. Couper la mozzarella finement et parsemer sur la pizza.

Déposer les allumettes de bacon et du gruyère râpé.

Cuire 15 min à 200°c, attendre quelques instants et déguster. Bon appétit !

pizza-epinards-bacon.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nemo0616 8236 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte