Magazine Cuisine

Verrine sucrée-salée (par Anne-Laure)

Par Lesbellesgourmandes

IMGP4355.jpg

Mélange bien sympathique et très frais.....

Pour 2 verrines:

Ingrédients:

- un pamplemousse

- un avocat

- 2 rondelles d'ananas

- féta

- vinaigrette: - 1 c.à café de moutarde, 1 c.à soupe d'huile d olive et 1 c.à café de vinaigre balsamique

Réalisation:

Couper en morceaux le pamplemousse, l'avocat, l'ananas et la féta.

Déposer au fond le pamplemousse, ensuite l'avocat, l'ananas et enfin la féta.

La déposer au frais au moins trente minutes.

Faire ensuite la vinaigrette et la verser à la dernière minute dans la verrine.

ENJOY!!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesbellesgourmandes 158 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines