Magazine Cuisine

Wrap jambon, tomate et oeuf

Par Feegourmande

Seule avec ma puce à midi, je n'avais pas trop envie de cuisiner, surtout que mademoiselle à part les pâtes elle ne mange pas grand chose! J'avais aussi vu des wraps sur le blog de Sandyy90 qui m'ont trop fait envie! J'ai donc mangé tranquillement devant ma télé, un petit wrap délicieux, je recommencerais sans aucun doute, en variant les garnitures.
Pour 2 wraps - 5 PP pour 1 wrap

  • 2 tortillas de blé souple
  • 1 belle tomate
  • 1 oeuf dur
  • 2 tranches de jambon blanc découenné et dégraissé
  • 2cc de mayonnaise allégée
  • curry

wrap-jambon-tomate-oeuf.JPG

Mélanger la mayonnaise avec le curry et réserver.
Couper l'oeuf et la tomate en lamelles.
Etaler la mayonnaise sur les tortillas, puis déposer le jambon par dessus. Disposer les lamelles de tomate et d'oeuf.
Rouler les tortillas en serrant un peu, les envelopper dans du film étirable et placer au frais jusqu'au moment de servir.
wrap-jambon-tomate-oeuf--2-.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines