Magazine Cuisine

Poulet aux cacahuètes

Par Jgerain

Poulet aux cacahuètesPréparation : 15 minutes
Cuisson : 20 à 25 minutes

Pour 4 personnes :

  • 650 g de blanc de poulet ;
  • 450 g de tomates pelées et épépinées ;
  • 1 yaourt nature ;
  • 2 cuil. de basilic ;
  • 50 g de cacahuètes grillées ;
  • 40 g de beurre ;
  • sel.
  1. Dans une sauteuse, chauffer 20 g de beurre. Faire cuire les blancs à feu moyen 5 mn de chaque côté pour les dorer. Les saler et les tenir au chaud sur un plat.
  2. Mettre le reste beurre, puis les tomates coupées en dés dans la sauteuse. Cuire 10 mn en remuant.
  3. Ajouter le yaourt, les 3/4 du basilic et du sel. Faire revenir à feu doux 2 mn en remuant.
  4. Verser cette sauce sur le poulet ; répartir sur le dessus les cacahuètes et la basilic restant. Servir avec des pâtes fraîches.

Et bon appétit, bien sur !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines