Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 à 25 minutes
Pour 4 personnes :
- 650 g de blanc de poulet ;
- 450 g de tomates pelées et épépinées ;
- 1 yaourt nature ;
- 2 cuil. de basilic ;
- 50 g de cacahuètes grillées ;
- 40 g de beurre ;
- sel.
- Dans une sauteuse, chauffer 20 g de beurre. Faire cuire les blancs à feu moyen 5 mn de chaque côté pour les dorer. Les saler et les tenir au chaud sur un plat.
- Mettre le reste beurre, puis les tomates coupées en dés dans la sauteuse. Cuire 10 mn en remuant.
- Ajouter le yaourt, les 3/4 du basilic et du sel. Faire revenir à feu doux 2 mn en remuant.
- Verser cette sauce sur le poulet ; répartir sur le dessus les cacahuètes et la basilic restant. Servir avec des pâtes fraîches.
Et bon appétit, bien sur !