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Baguettes rustiques au levain

Par Kekenou

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pour le levain :

100 g de farine

60 g d'eau

5gr de levure fraîche de boulanger

Mélanger le tout et laisser  pousser minimum 3 heures sous un linge.

Pour la pate :

500g de farine T65

320 g d'eau

10 g de sel

12 g de levure fraîche

Dans votre MAP mettre l'eau, le sel et la farine et faire tourner


jusqu'à que se soit bien mélanger puis

laisser reposer une 20n de minutes.

Ajouter ensuite la levure et le levain, relancer le pétrissage

jusqu'à avoir une pâte homogène.

Sortir la pâte  et l'aplatir sur le plan de travail bien fariné.

La plier en 3 et l'étaler à l'aide d'un rouleau ( 2 cm d'épaisseur).

Fariner bien le dessus et laisser lever 45 mn à couvert.

Diviser en 3 baguettes et poser les pâtons dans vos empreintes

ou toile sur la tranche.

Laisser lever 45 mn (suivant la température de la pièce 25°c)

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Préchauffer le four à  250 °C  avec 50 ml d'eau

Inciser vos baguettes

Cuire 10 mn à 250°C puis 12  à  210 °C

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