Magazine Cuisine

Riz / ananas au lait de coco

Par Maevampa

Difficulté : Facile

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 20 minutes

Pour : 2 personnes

- 2 verres de riz parfumé

- 1 boîte d'ananas (ou 1/2 ananas frais)

- 1 boîte de lait de coco

- Huile

- Paprika

- Sel, poivre

Dans une poêle, faites revenir un soupçon d'huile puis, ajoutez le riz.

Faites-le griller légèrement à petit feu et en remuant de temps en temps (n'attendez pas qu'il change trop de couleur!).

Versez le lait de coco et saupoudrez d'un peu de paprika. Salez, poivrez. Mélangez et patientez jusqu'à ce que le riz soit cuit. Ajoutez un peu d'eau si la cuisson n'est pas terminée. Rectifiez l'assaisonnement si besoin est.

Juste avant de servir,incorporez à la préparation l'ananas préalablement coupé en morceaux et bien égoutté.

Recette que j'ai inventé. Facile et rapide à réaliser. Idéal accompagné de viande grillée...

riz-ananas-auxsaveurs.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maevampa 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines