Magazine Cuisine

Légumes farcis – d’azurella

Par Miss_souba @recettes2regime

Légumes farcis – d’azurella

  • 3 courgettes « boule »
  • 3 tomates
  • 2 blancs de poulet
  • 5 tranches de bacon
  • 5 tranches de viande des grisons
  • 1 oeuf
  • sel, poivre, épices

Passez au mixer les blancs de poulet, le bacon, la viande des grisons et l’oeuf. Salez, poivrez à votre goût. Vous pouvez aussi ajouter des épices si vous aimez.
Creusez les légumes avec une petit cuiller. Remplissez les avec la farce.
Cuire au four 45 minutes à 190 °

Merci à Azurella pour sa recette de légumes farcis


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog