Auteur: Johanna Kaufmann
Genre: cuisine
Éditeur: Flammarion vie pratique
Résumé de l’éditeur
Bienvenue à bord d’un livre qui se dévore entre les lignes et qui se grignote entre les repas ! Voilà enfin des recettes ni flûtes ni soumises pour arrêter de vous ronger la carcasse, (redevenir dignes de votre four et dingues de vos casseroles (tartinettes de courgettes à la mousse de haricots, gâteaux de légumes aux pois chiches et aux raisins, makis au fromage frais et aux tomates séchées, bricks à la compote et aux cookies, gâteau-crêpe au cacao et aux épices…), à mitonner seul(e) ou à plusieurs, et à dévorer sur place ou à emporter. Le tout concocté et assaisonné par Johanna Kaufmann, trublion autodidacte des casseroles, du web (jesuispasunecourge.com) et de la télé (cuisine.tv). Alors on décongèle sa motivation, on dégomme son trac et on invite ceux qu’on aime à manger : ça va pulser dans les assiettes et dépoter du tablier !