Le poisson cru, j'adore.. Je le mange régulièrement en sashimi, maki et tartare. Mais
depuis que j'ai mon couteau en céramique Europe Forever, j'aime me le faire en carpaccio. Les couteaux en céramique sont parfaits pour couper très finement les tranches...
Voici donc une version un peu épicée : un vrai délice réhaussé par le curry !
Pour une personne
100 gr de pavé de saumon
1 cs d'huile d'olive
1 cs de jus de citron vert
1/4 cc de curry
quelques lamelles très fines d'oignons rouges
1 petite cs de Mélange apéritif au curry Sérénov ( (mélange de fruits secs)
Couper très finement le saumon. Placer les tranches côte à côte sur une assiette. Disposer les lamelles d'oignons dessus.
Mélanger l'huile, le citron, le curry. Saler et émulsionner.
Verser sur le saumon et réserver au frais.
Au moment de manger, concasser les fruits secs et en parsemer le saumon.
Sérénov est un site spécialisé dans les produits bio, à la fois dans l'alimentation, la cosmétique et les produits d'entretien.
Voici ce que j'ai reçu
Mélange apritif au curry
Protéines de soja texturées
Chocolat noir Kaoka
Mélange de graines à germer
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