Magazine Cuisine

On mange quoi demain?Les petites crèmes aux galettes

Par Bonnesrecettesdejoelle

Mercredi 5/05/2010 

Avez-vous suivi mon conseil de mercredi dernier ? Et encore une petite crème à leur faire ....

LES PETITES CREMES AUX GALETTES

Les-petites-creme-aux-galettes.jpg
 

Ingrédients pour 4 personnes

40 cl de lait

2 œufs

2 cuillères à soupe de sucre en poudre

14 galettes (galettes bretonnes, St-Michel, etc …)

Préchauffez votre four à 180°

Les-petites-creme-aux-galettes-1.jpg

Versez le lait dans un saladier.

Ajoutez les galettes cassées et laissez tremper le tout pendant environ 10 mn.

Prenez votre mixeur à soupe et mixez.

Ajoutez les œufs, le sucre et bien mélanger à l’aide d’un fouet.

Les-petites-creme-aux-galettes-4.jpg

Versez la préparation dans 4 ramequins et les cuire au bain-marie pendant 45 mn.

Mettre au frais.

Bon appétit et à demain !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines