Magazine Cuisine

Poêlée de pommes de terre et légumes

Par Feegourmande

J'ai repéré une poêlée très sympa chez Sandyy, du coup je me suis très largement inspirée de sa recette pour mon repas de midi. C'était délicieux, merci Sandyy!
Pour 4 personnes - 4 PP par personne

  • 500g de pommes de terre
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 1cc d'huile
  • 4cs de crème fraîche à 15%
  • échalote hachée surgelée
  • arôme saveurs du sud de Knorr

poelee-pommes-de-terre---legumes.JPG

Peler les pommes de terre, les courgettes et les carottes, puis couper les pommes de terre et les courgettes en gros dés et les carottes en rondelles.
Faire précuire le tout à la vapeur.
Faire chauffer l'huile dans une casserole, et y faire dorer l'échalote, ajouter les légumes, faire revenir quelques minutes, puis baisser le feu et laisser cuire environ 15 minutes en remuant de temps en temps. Si les légumes commencent à accrocher, ajouter un petit fond d'eau.
Assaisonner et ajouter de l'arôme saveurs du sud, mélanger.
En fin de cuisson, ajouter la crème, bien mélanger et cuire encore quelques minutes.
Servir chaud avec une viande ou un poisson grillé.
poelee-pommes-de-terre---legumes--2-.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines