J'ai repéré une poêlée très sympa chez Sandyy, du coup je me suis très largement inspirée de sa recette pour mon repas de
midi. C'était délicieux, merci Sandyy!
Pour 4 personnes - 4 PP par personne
- 500g de pommes de terre
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1cc d'huile
- 4cs de crème fraîche à 15%
- échalote hachée surgelée
- arôme saveurs du sud de Knorr
Peler les pommes de terre, les courgettes et les carottes, puis couper les pommes de terre et les courgettes en gros dés et les carottes en rondelles.
Faire précuire le tout à la vapeur.
Faire chauffer l'huile dans une casserole, et y faire dorer l'échalote, ajouter les légumes, faire revenir quelques minutes, puis baisser le feu et laisser cuire environ 15 minutes en remuant de temps en temps. Si les légumes commencent à accrocher, ajouter un petit fond d'eau.
Assaisonner et ajouter de l'arôme saveurs du sud, mélanger.
En fin de cuisson, ajouter la crème, bien mélanger et cuire encore quelques minutes.
Servir chaud avec une viande ou un poisson grillé.