Magazine Cuisine

Poêlée de courgettes, champignons, pommes de terre

Par Sophie21

J'ai vu cette recette sur le blog Farandole Gourmande, et comme j'avais tou ceq u'il fallait sous la main et peu d'inspiration pour le soir, je me suis lancée dans sa recette, en l'adaptant tout de même à ma façon !

poelee-courgettes-300410.jpg

250 g de pommes de terre

2 petites courgettes

1 boite de champignons

2 cs de parmesan

Huile d'olive

Sel, poivre

échalote

1/2 cube de bouillon de légumes

Faire revenir l'échalote dans une cc d'huile d'olive.

Ajouter les pommes de terre en dés et laisser dorer.

Ajouter ensuite les courgettes, laisser dorer 5 min.

Saler, poivrer, puisajouter 10 cl d'eau avec le cube de bouillon.

Laisser cuire à feu doux.

Avant de servir saupoudrer de parmesan.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines