Magazine Cuisine

Filet mignon de porc au cheddar

Par Madi2610

Filet mignon de porc au cheddar - Solomillo de cerdo con cheddar
Une autre recette de filet mignon (je vous avais dit qu'ici le filet mignon non seulement est très bon mais également bon marché et donc j'en fais souvent en essayant de varier les recettes)... cela fait un moment que je l'ai faite mais j'ai eu des problèmes avec Blogger et donc n'ai pas pu publier avant. La recette est facile... çà mijote tout doucement et le cheddar donne une sauce onctueuse...
Ingrédients :
1 filet mignon de porc
8 tranches de cheddar
huile d'olive
poivre
1 bouillon cube de volaille
20 cl d'eau (ou de vin blanc)
Préparer le filet mignon : faire 8 entailles dans la viande. Y glisser les tranches de cheddar pliées en deux. Cela donne cela :
Filet mignon de porc au cheddar - Solomillo de cerdo con cheddar
Mettre un peu d'huile dans une cocotte (ou dans le Délicook). Faire revenir le filet mignon de porc (Délicook : frire, 10 mn).
Ensuite ajouter le bouillon cube, l'eau (ou le vin), poivrer.
Laisser mijoter pendant 1 h 30 environ. (Délicook : mijoter, 1 h 30).
Servir bien chaud accompagné de haricots verts par exemple.
Conseil : j'utilise du "vrai" cheddar et non pas les tranchettes à hamburger goût cheddar car cela se tient mieux à la cuisson.
______________


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Madi2610 117 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte