Magazine Cuisine

Poulet moutarde, gingembre, citron et Quinoa Courgettes

Par Cuisineetcaro

mardi 4 mai 2010

Poulet moutarde, gingembre, citron et Quinoa Courgettes

poulet_quinoa

Préparation - 5mn
Cuisson -1h30 à 200°C

Les Ingrédients pour 6 personnes

1 poulet
1 oignon
1 cuillère à soupe bombée de moutarde
2 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à café bombée de gingembre moulu
250g de quinoa
300g de courgettes
sel, poivre

La Recette

1. Mélanger ensemble la moutarde, le jus de citron, le gingembre, sel et poivre dans le fond d'une cocotte. Éplucher et émincer l'oignon, puis le mettre dans la cocotte. Ajouter le poulet en morceaux. Mélanger le tout et laisser macérer 2h au frais.

2. Cuire dans la cocotte fermée, au four préchauffé à 200°C pendant 1h30. 20mn avant la fin de la cuisson, ajouter les courgettes en rondelles.

3. Cuire le Quinoa pendant 15mn dans un grand volume d'eau salée, puis l'ajouter au plat afin qu'il s'imbibe de sauce moutarde citron gingembre. Déguster aussitôt.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines