Magazine Cuisine

Roll frais de saumon fumé (par Virginie)

Par Lesbellesgourmandes

DSC02858.JPG

Simplissime, mais tellement bon en bouchée dinatoire!!!

Pour 4 personnes:

Ingrédients:

-1 tranche de saumon fumé

-Fromage frais ( st moret)

Réalisation:

-Etaler la tranche de saumon fumé sur une  petite planche à découper.

-Tartiner en une couche épaisse uniforme la tranche de saumon de fromage frais ( st moret).

-Enrouler sur elle même la tranche de saumon (sur sa longueur).

-Réserver au frigo jusqu'à dégustation le roll entier de saumon tartiné.

-Au moment de la dégustation découper le roll en 4 part (4 cubes).

-Déposer dans la cuillère. Ajouter un brin de persil ou ciboulette sur le dessus pour la déco!!

Servir bien frais!!

Excellente dégustation!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesbellesgourmandes 158 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines