Magazine Cuisine

Roll frais de saumon fumé (par Virginie)

Par Lesbellesgourmandes

DSC02858.JPG

Simplissime, mais tellement bon en bouchée dinatoire!!!

Pour 4 personnes:

Ingrédients:

-1 tranche de saumon fumé

-Fromage frais ( st moret)

Réalisation:

-Etaler la tranche de saumon fumé sur une  petite planche à découper.

-Tartiner en une couche épaisse uniforme la tranche de saumon de fromage frais ( st moret).

-Enrouler sur elle même la tranche de saumon (sur sa longueur).

-Réserver au frigo jusqu'à dégustation le roll entier de saumon tartiné.

-Au moment de la dégustation découper le roll en 4 part (4 cubes).

-Déposer dans la cuillère. Ajouter un brin de persil ou ciboulette sur le dessus pour la déco!!

Servir bien frais!!

Excellente dégustation!!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lesbellesgourmandes 158 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines