Magazine Cuisine

Fiadone (gâteau corse) – d’azurella

Par Miss_souba @recettes2regime

Fiadone (gâteau corse) – d’azurella

  • 400 grammes de Brousse allégée( fromage frais de brebis – 4 % de MG)
  • 5oeufs
  • 15 grammes d’édulcorant de cuisson
  • 1 zeste de citron

Ecrasez la Brousse à la fourchette. Mélangez au fouet avec les oeufs entiers, l’édulcorant et le zeste de citron.
Mettre dans un plat allant au four. Cuire 40 mn à 180 °
Mangez très frais.

Sa note dukanienne: Ce gâteau ne se démoule pas. Il ne gonfle pas et ne doit pas être très épais ( 3 cm maximum).
Attention, la Brousse (allégée)contient quand même 4% de matières grasses, donc ce n’est pas « à volonté » !…

Merci Azurella pour cette nouvelle recette. Oui un toléré dans cette recette donc à partager pour 7 personnes pour utiliser ses 2 tolérés du jour


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog