Magazine Cuisine

Verrines diplomates à la fraise

Par Rouda
Verrines diplomates à la fraiseVoici une petite recette qu'on peut faire avec les restes d'un biscuit et de crème. On peut la varier à l'infini en utilisant ce qu'on a sous la main.
  Ingrédients:
  • un reste de biscuits émietté (génoise pour moi)
  • un peu de crème (pâtissière, mousseline, diplomate, chiboust...)
  • un peu de chantilly
  • du sirop
  • des fraises ou autres fruits au choix (au sirop...)
  • des amandes effilées
    Préparation: répartir dans le  fond des verrines une couche de biscuits, puncher légèrement avec un peu de sirop, ajouter les fruits en dés, puis par dessus un peu de crème , répéter l'opération et finir par une belle rosace de chantilly. Mettre au frais.Au moment de servir, parsemer les diplomates d'amandes effilées légèrement grillées. servir bien frais.
Verrines diplomates à la fraiseVerrines diplomates à la fraise

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Rouda 97 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte