Magazine Côté Femmes

Verrines diplomates à la fraise

Par Rouda
Verrines diplomates à la fraiseVoici une petite recette qu'on peut faire avec les restes d'un biscuit et de crème. On peut la varier à l'infini en utilisant ce qu'on a sous la main.
  Ingrédients:
  • un reste de biscuits émietté (génoise pour moi)
  • un peu de crème (pâtissière, mousseline, diplomate, chiboust...)
  • un peu de chantilly
  • du sirop
  • des fraises ou autres fruits au choix (au sirop...)
  • des amandes effilées
    Préparation: répartir dans le  fond des verrines une couche de biscuits, puncher légèrement avec un peu de sirop, ajouter les fruits en dés, puis par dessus un peu de crème , répéter l'opération et finir par une belle rosace de chantilly. Mettre au frais.Au moment de servir, parsemer les diplomates d'amandes effilées légèrement grillées. servir bien frais.
Verrines diplomates à la fraiseVerrines diplomates à la fraise

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Rouda 97 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte