Magazine Cuisine

Chausson au jambon, chèvre et crème fraiche

Par Cristaxou

      TRES TRES RAPIDE ET TELLEMENT BON .....


1 pâte feuilletée
2 tranches de jambon blanc
1 chèvre buche
de la crème fraîche épaisse
1 jaune d'oeuf

mettre le jambon, la crème fraîche, le chèvre coupé en rondelle sur une moitié de pâte feuilletée (ne pas oublier de faire des trous avec une fourchette sur la pâte)

tarte1

rabattre l'autre moitié de la pâte, bien soudé les bords de la pâte (avec les doigts mouillés pour que cela colle bien, badigeonner de jaune d'oeuf, faire des petites entailles sur le dessus afin d'éviter que la pâte gonfle de trop

tarte2



Mettre au four chauffé à 200° pour environ 30 mn

tarte3



et voilà,  c'est trop bon ....



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines