Magazine Cuisine

Yaourts avec Alsa

Par Kekenou

yaourtalsa.jpg

On en parlé sur les forums, alors il fallait bien essayer !!!!


Pour ma part, n'ayant pas de yaourtière....


Donc le four fera l'affaire!!



Rien de plus simple pour faire des yaourts il vous suffit :


D'un récipient avec bec verseur (plus simple)


1 litre de lait entier


sucre ou pas


arôme ou pas


et d'un sachet Alsa "Yaourt maison"


on mélange le tout et on verse dans ses pots de yaourts


si il y a yaourtière on suit les conseils de celle ci


et si pas de yaourtière


au four à  40/45°C


environ 10/12 heures


Bon moi j'ai éteint le four pdt un temps puis remonté en température!!

yaourtsalsa.jpg


Niveau goût je vous dis çà après midi !!

Ensuite le test sera de se resservir d'un de ces yaourts pour en refaire !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kekenou 528 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines