हैलो
Une belle destination aujourd'hui... L'inde !!!! Nous nous sommes régalés. Même les enfants ont apprécié ce petit dessert !!
Pour 4 personnes, il vous faut:
80 cl de lait
150 gr de riz rond
30 gr de raisins secs
60 gr de sucre en poudre
1 cuillère à soupe d'eau de rose
1 baton de cannelle
2 gousses de cardamome
Faites cuire, pendant 5 minutes, le riz dans une grande quantité d'eau bouillante. Egouttez-le.
Ouvrez les gousses de cardamome et ôtez-en les graines. Versez le lait dans une casserole et ajoutez-y le baton de cannelle, les graines de cardamome
et le sucre.
Faites chauffer le lait. Lorsqu'il arrive à ébullition ajoutez-y le riz égoutté. Baissez le feu et laissez cuire à feu très doux pendant 25 minutes.
N'oubliez pas de remuer de temps en temps.
Incorporez les raisins secs et l'eau de rose, mélangez et laissez cuire encore 5 minutes. Le riz doit avoir absorbé tout le liquide.
Répartissez le riz dans des coupelles. Vous pouvez déguster ce riz au lait chaud ou froid !!!
बॉन एपेतीत
Magazine Cuisine
हैलो
Une belle destination aujourd'hui... L'inde !!!! Nous nous sommes régalés. Même les enfants ont apprécié ce petit dessert !!
Pour 4 personnes, il vous faut:
80 cl de lait
150 gr de riz rond
30 gr de raisins secs
60 gr de sucre en poudre
1 cuillère à soupe d'eau de rose
1 baton de cannelle
2 gousses de cardamome
Faites cuire, pendant 5 minutes, le riz dans une grande quantité d'eau bouillante. Egouttez-le.
Ouvrez les gousses de cardamome et ôtez-en les graines. Versez le lait dans une casserole et ajoutez-y le baton de cannelle, les graines de cardamome
et le sucre.
Faites chauffer le lait. Lorsqu'il arrive à ébullition ajoutez-y le riz égoutté. Baissez le feu et laissez cuire à feu très doux pendant 25 minutes.
N'oubliez pas de remuer de temps en temps.
Incorporez les raisins secs et l'eau de rose, mélangez et laissez cuire encore 5 minutes. Le riz doit avoir absorbé tout le liquide.
Répartissez le riz dans des coupelles. Vous pouvez déguster ce riz au lait chaud ou froid !!!
बॉन एपेतीत
