Ingrédients pour 4 personnes
* 8 feuilles de laurier
* 100 gr de lentilles
* 200 gr de surimi
* thym
* 2 verres de vin blanc
* 2 cueillères à soupe de concentré de tomates
* 2 cueillères à soupe d'huile d'olive
Réalisation du cassoulet
- Faire revenir dans l'huile d'olive le laurier,le thym puis les lentilles dans une poèle
- Puis arroser d'un verre de vin blanc et laisser réduire
- Ajouter le concentré de tomates,le surimi et un verre de vin blanc
- Bien mélanger le tout et laisser réduire
- Arroser de 300 gr d'eau
- Faire mijoter pendant 45 minutes
- Servir chaud et c'est meilleur réchauffer

Le Chef Vous Souhaites Bon appétit!!!
LES COMMENTAIRES (1)
posté le 18 mai à 14:55
Bonjour, www.lovesurimi.com lance un concours de recette à base de surimi : Le Surimi du mois Tentez votre chance avec cette recette et si votre originalité et vos saveurs séduisent les papilles des jurys, vous gagnerez peut-être un bon de 150 euros d'achat sur la boutique en ligne www.bentoandco.com Bonne chance !