Magazine Cuisine

Cake d'été

Par Ameliepoulain73

Cake d'été

Pour un picnic avorté ŕ cause du temps, (et oui y en a marre de cette pluie!! Il est oů le printemps non de non?!!!), j'avais concocté ce petit cake que l'on a finalement dégusté ŕ l'apéro!!
Cake Jambon-Noix-Fęta-Poivron
Cake d'été
Ingrédients:
200g de farine
4 œufs
10cl d'huile
1 sachet de levure
5cl de lait
1 tranche de jambon
1petit poivron vert
10 cerneaux de noix
50g de fęta
Persil
sel
poivre
Préparation:
Mélanger la farine et la levure. Ajouter les oeufs, l'huile et le lait et bien mélanger pour obtenir une pâte bien homogčne.
Ajouter la garniture en morceaux, le persil, saler, poivrer, mélanger délicatement et verser dans un moule ŕ cake beurré et fariné.
Enfourner 30 minutes ŕ 190°.
Laisser refroidir avant de déguster
Échanges par personnes (j'ai compté 12 parts):
Pain   1
MG   1/2
Protéines  1/2
Lait   1/2
Un petit cake original qui a fait son effet!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameliepoulain73 16 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines