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Agneau de 7h avec ma nouvelle cocotte FISSLER

Par Sabrin3

Je remonte ce message car j'ai effectué quelques modifications...

J'ai reçu dernièrement ma nouvelle cocotte Fissler commandé sur CookPlanet (clic),

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C'est tout simplement un bijou de cocotte!

La petite histoire: La gamme Fissler, grande entreprise familiale, est l'un des leaders dans ce domaine. La gamme FISSLER est désormais présente dans 60 pays.

Mon avis: Je comprends tout à fait le succès de cette marque car leurs produits sont d'excellente qualité. Ce que j'apprécie c'est que ma cocotte est appropriée pour tous feux, y compris induction. Je pense qu'elle va devenir un ustensile indispensable dans ma cuisine pour concocter à la petite famille de délicieux plats: tajine, ragout, etc...

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Je vous recommande vivement d'avoir ce type de cocotte, elle n'a vraiment rien à voir avec ceux que vous trouverez en commerce de part sa haute qualité. 

Vous pouvez commander cette cocotte ici(clic). De plus la société livre presque partout dans le monde, ils sont sérieux et rapide. Alors, faites vous plaisir et offrez vous le meilleur pour vos cuissons.

Toute la gamme FISSLER se trouve ici (clic)


Agneau de 7h avec ma nouvelle cocotte FISSLER

 

Donc il fallait faire honneur à cette cocotte c'est pour cela que j'ai préparé cet agneau 7h succulent.
 

Pourquoi le cuire aussi longtemps alors qu'on peut le faire en 2h ?? Parce que c'est tout simplement une merveille. La viande est très fondante mais surtout délicieuse. Je vous conseille vivement de le préparer ainsi rien qu'une fois, vous n'en serez vraiment pas déçu. Je l'ai préparé la veille pour le lendemain en 2 fois.

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D'après une recette de Amuses-Bouche (clic) je fais un copié collé:

Ingrédients pour 6 personnes:

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1 épaule d'agneau

2 oignons

8 gousses d'ail

1 bouquet garni

6 carottes

2 bouillon cubes

2 cuil. à soupe d'huile d'olive

Sel, poivre

Préparation:

&

Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte en fonte et saisissez l'épaule. Ajoutez les oignons émincés, l'ail non épluché, les carottes coupées en rondelles, les bouillons cubes, le bouquet garni, salez, poivrez et couvrez d'eau.

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Mettez au four 5 heures à 150°C (th.5) cocotte ouverte et arrosez régulièrement. Les 5 heures écoulées, fermez la cocotte et laissez dans le four chaud éteint. Le lendemain, finissez la cuisson pendant 2 heures cocotte fermée dans le four à 150°C.

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Quand vous servirez l'agneau, la chaire va se détacher toute seule de l'os, la viande est fondante et délicieuse. Franchement essayez, vous ne pourrez que craquer.

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Voici d'autres plats fait avec cette cocotte:

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Tlitli, spécialité algérienne à base de pâtes.

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Tajine de kefta aux olives (recette à venir)

D'autres recettes à venir inchaAllah...


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bessaha la cocotte magnifique bisous hbiba

bessaha aussi pour ta jolie cocotte,en plus c'est trop bon ce que tu as préparé.merci.bizzzz

bssahtak la cocotte, ton plat est très appétissant merci de ce joli partage
bon dimanche

j'aime ton assiette et ta cocotte j'y penserai
merci du partage et bonne journée

Elle est belle ta cocotte et le plat est sublime, bonne dégustation

Faut que je teste la cuisson de 7h, ton assiette me fait saliver, biz

bessaha aussi pour ta jolie cocotte,en plus c'est trop bon ce que tu as préparé.merci
bisous

humm j'ai déjà mangé de l'agneau préparé comme ça c'est une délice la viande est fondante
bonne fin de journée biz

bravo, très belle assiette.
1001 bisoux.

un vrai regale pour les papilles mmhhhh
bonne journée biz

ça a l'air délicieux et sain bises!!!!!!!!!

J'adore la cuisson en cocotte, et la tienne est capable de faire un tas de choses ! L'agneau est cuit juste comme il faut !
Bonne journée
Sarah

I have been visiting various blogs for my term paper research. I have found your blog to be quite useful. Keep updating your blog with valuable information... Regards

bravo pour la présentation , c'est très raffinée , bravo
bisous

Un plat magnifique.
Je me serai volontiers invitée chez toi.
A bientôt.

très joli cocotte et très joli plat !!
Bonen soirée

miam de l'agneau de 7h j'en rêve, un peu fastidieux, mais tellement bon.Merci pour ta recette
biz

humm superbe ton petit plattt
mille bravo
bisous mimi

Ca a l'air tres bon sauf 7 heures de cuisson je dois attendre le week end.Bisous

coucou, me voici de retour sur les blogs,
je te remercie de tes visites,
bisous

Ton assiette donne envie

la viande à l'air bien moelleuse... un régal! bisous!

belle cocotte et délicieuse assiette!
bonne journée

une bonne cocotte pour mijoté des bon petit plat
merci du partage bis

une très belle assiette qui me donne envie de passer à table.
Merci et bisous

touts ce plats me font saliver, waaaw, ya3tik essaha ma chère, et mabrouk le nouveau ustensile, bisous

bonne journée ma belle
bisous

une exellente aquisition bravo et ton gigot de 7h plus que parfait
bises charoufa

je viens de voter pour toi ma chérie 44 votes passe un bon week end

Waw alléchant j'attendrais avec impatience les recettes


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