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Crèmes au lait d'amande

Par Lolo1501

Il y a pas mal de temps, j'ai reçu de la part de mon partenaire la Mandorle, quelques échantillons des produits qu'ils proposent. Notamment un sachet de poudre pour préparer du lait d'amande.

Je ne savais pas trop comment l'utiliser et c'est en feuilletant un cuisine actuelle que je suis tombée sur cette recette.

Ni une, ni deux me voilà parti dans la réalisation de ces petites crèmes, qui se sont révelées délicieuses! D'une douceur incroyable, de quoi finir un repas sur une petite note fraiche et douce, bien agréable...

Pour 4 personnes :

- 25g de maïzena

- 50g de sucre

- 1CàS d'eau de fleur d'oranger

- 50cl de lait d'amande La Mandorle

- 1 sablé breton

Verser 25g de maïzena, 50g de sucre et 1CàS d'eau de fleur d'oranger dans une casserole. Ajouter peu à peu 50cl de lait d'amande et faire bouillir 2 minutes en remuant avec une cuillère en bois.

Verser dans des verrines, laisser refroidir et réfrigérer au moins pendant 2 heures.

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Parsemer si désiré, de miettes de sablé breton... un régal de légèreté! A refaire sans hésitation!

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Je les avaient accompagnées de petites madeleines à la purée d'amande... recette à suivre demain!


Bonne journée à tous et toutes!!!


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