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Pains D'été

Par Kekenou

Un pain pour manger avec les salades, fromages,..

un pain bien dété!!!

pain-herbes.jpg


300 ml d'eau


400 gr de farine T65


100 g de flocons d'avoine


2 CS de beurre fondu


20 g de sucre en poudre


1.5 CC de sel


1 oeuf


15 g de levure de boulanger



Mettre tous les ingrédients dans la MAP et sélectionner le programme

pâte

(vèrifier le paton si il a besoin de + d'eau


ou de + de farine)


A la fin du programme.... faire détendre le pâton sur le plan de travail

15 mn.


Puis le placer dans un plat silicone ou à four beurré...

en l'étalant pour couvrir la totalité de la surface du plat.


A l'aide d'un grattoir faire les découpes en allant jusqu'au fond du plat.

painherbesavlevee.jpg

Faire lever à couvert (au four à 35°C le temps que la pâte double de volume

Pendant ce temps prèparer du beurre fondu.

Préparer un mélange d'herbes sèches (basilic, ciboulette, origan,.... ail)

painherbeslevee.jpg

Badigeonner le pâton de beurre fondu

Enfourner à four chaud 200°C pendant 15 mn

Sortir le pain le badigeonner à nouveau de beurre et parsemer les herbes dessus.

Enfourner....15 mn.


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