Magazine Cuisine

Gâteau au yaourt version pommes

Par Cesostad

P3010025

Bonjour, quand j'ai fait ce gâteau je n'avais d'une pas beaucoup de temps, et ça pour ça le gâteau au yaourt c'est fait en deux temps trois mouvements, et surtout j'avais deux pommes un peu flétrie, plus très belle, j'ai donc mélangé les deux, et mes gourmands ont apprécié, c'est une recette rapide et facile à varier selon vos envies.

Pour un gâteau au yaourt :
1 pot de yaourt nature (le pot à conserver pour le reste des mesures)
2 pots de sucre
3 pots de farine
1 pot d'huile
3 œufs
1 sachet de levure chimique

2 pommes

Préchauffé le four à 180°c.

Peler, épépiner et râper les pommes.

Mélanger la yaourt, le sucre et les œufs, pour obtenir un mélange mousseux. Ajouter la farine et la levure, puis diluer petit à petit avec l'huile. Ajouter les pommes et mélanger bien le tout.

Verser dans votre moule, si il n'est pas en silicone, beurrer ou sulfuriser le.

Et enfourner 30 minutes.

Laisser un peu refroidir le gâteau avant de le démouler.

Je suis actuellement partie pour une escape bretonne, je ne vous lirai qu'à mon retour, mais n'hésitez pas à déposer commentaires et/ou me poser des questions aussi par le formulaire de contact. Et surtout si vous voulez suivre mes aventures culinaires, la newsletter est la pour ça !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines