Ce sucre se vend par petit sachet de 20g, c'est mieux qu'en grosse quantité car il perd de son pouvoir magique à l'air libre. Il ne faut pas l'utiliser dans des préparations liquides car là aussi il perdrait son pétillant! On peut l'utiliser dans des chocolats, ou dans des glaçage à base de chocolat ou comme ici directement sur des fruits! Je continue mes recherches pour lui trouver d'autres utilisations!

- Laver, sécher et équeuter les fraises avant de les couper en petits morceaux.
- Saupoudrer de sucre pétillant et servir aussitôt!
Ce dessert faisait partie de mon "Trio de fruits rouges" servi lors de mon dîner "Un anniversaire au printemps". Ce trio était composé de cette salade de fraises, d'une boule de sorbet aux myrtilles et d'un mini fraisier.
J’ai été tagguée par "Alazais" du blog Sucré Salé ... et vice versa. Voici les règles à respecter pour transmettre ce tag:
Signe particulier : Gourmande de chocolat :)
Mauvais souvenir: Les points de suture au coin de la bouche quand j'étais petite. C'est une zone où on anesthésie pas... je n'aurais pas du vouloir faire du cheval sur un chien plus petit que moi!!!!
Souvenirs d'enfance : L'odeur du poêle à charbon de ma grand mère...
Mon défaut: Un peu speed! Moins maintenant ...gros bidon oblige!
Film "bonne mine" : Grease! Oui une grande fan!
Ce tag a déjà fait pas mal le tour alors celui qui veut continue le jeu!