A peine reçus, déjà ouverts et première recette choisie! Par contre je n'avais plu de menthe j'ai donc fait sans... mais je conseille vivement de faire cette soupe fruitée avec car c'est vraiment LE petit plus!

- Couper en deux 500g de fraises et les répartir dans 4 grands verres. Mixer finement les fraises restantes avec le sucre, le jus de citron et 2 ou 3 cl d'eau minérale. Goûter pour vérifier si c'est assez sucré.
- Dans un saladier, mélanger le sirop de sucre et le jus de pamplemousse avec les feuilles de menthe hachées. Verser ce jus parfumé dans les verres, sur les fraises.
- Placer les verres dans le frigo et laisser refroidir au moins 2h. Au moment de servir, verser délicatement le coulis dans les 4 verres, sans mélanger, pour obtenir une magnifique présentation. Servir sans attendre.
C'est frais et rafraichissant et très bon! Avec de la menthe ça devrait être le top :)
Et voici une photo du livre d'où provient cette recette et de la petite dédicace!!!!!

