Pour 1 personne : 190g de crevettes entières cuites, 1 petite poignée de haricots plats (surgelés) , 1 petite poignée de fèves (surgelées), 1 demie courgette, 1 petite carotte, 1/3 poivron rouge, 1 cc de paprika, sel, poivre, 1 cs d'huile d'olive
- Décortiquer les crevettes et réserver.
- Laver, peler et couper en fines lamelles la courgette et la carotte. Faire de même avec le poivron mais pas besoin de le peler.
- Dans un wok ou une poêle anti adhésive, mettre les crevettes à dorer en les saupoudrant de paprika. Une fois bien dorées, les enlever et réserver. Verser tous les légumes dans la poêle, saler et poivrer puis faire revenir environ 10 min à feu doux ; les légumes doivent être encore un peu croquants mais pas congelés ;-) . Ajouter les crevettes, mélanger et poursuivre la cuisson 2/3 min afin que tout soit à la bonne température.
- Verser sans attendre dans une assiette creuse et savourer!!!!!!!!
Qui a dit que les légumes c'étaient pas bons??? Voilà un plat sain et très gourmand!