Magazine Cuisine

Coleslaw au choux rouge

Par Lacuisinedestelle

dsc03487.jpg

Pour 4 personnes, il vous faut:

- 1 pomme verte (ou golden)

- 200g de choux rouge râpé

- 1 yaourt grecque

- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique ou de framboise

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 1 cuillère à café de moutarde de Dijon

- Sel et poivre

1. Coupez la pomme, épépinée, en dés ou allumettes

2. Mélangez la pomme et le choux dans un saladier

3. Mélangez le yaourt grecque, le vinaigre, l'huile d'olive et la moutarde. Salez et poivrez

4. Nappez la salade de cette sauce

 Estelle D.B


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisinedestelle 44 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines