Magazine Cuisine

Brochettes de poulet mariné au miel et vinaigre balsamique

Par Lacuisinedestelle

dsc02770.jpg

Pour réaliser cette recette, il vous faut:

- 2 cuillères à soupe de sauce de soja

- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

- 1 cuillère à soupe de miel

1. Coupez les blancs de poulet en morceaux assez gros et larges pour être mis en brochette

2. Préparez votre marinade en mélangeant la sauce de soja, le vinaigre balsamique et le miel

3. Laissez mariner le poulet dans le mélange pendant au moins une heure

4. Piquez les morceaux de poulet dans des brochettes en bois (vous en trouverez en grande surface) en fonction de vos envies (pensez au diamètre de votre poêle et à la taille de vos assiettes).

5. Versez la marinade dans la poêle et faites caraméliser vos brochettes dedans

6. Si vous accompagnez vos brochettes de riz, vous pouvez faire une sauce en ajoutant un peu d'eau à la marinade dans le fond de la poêle

Les brochettes sont aussi délicieuses avec une salade pour une recette plus light et estivale. Vous pouvez accompagner votre salade d'une sauce au vinaigre balsamique, clin d'oeil à la marinade!

Estelle D.B


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisinedestelle 44 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines