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Spaghetti sauce boudin blanc et champignons

Par Lacuisinedestelle

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Voici une recette très simple à réaliser, rapide et économique qui permet de voir le boudin blanc différemment et en touches légères.

Pour 4 personnes, il vous faut:

- 3 boudins blancs

- 250g de spagetti

- 250g de champignons de paris émincés (si possible frais ou surgelés)

- 30 cl de crème fraiche épaisse (vous pouvez mettre de la crème allégée)

- 1 cuillère à café de fond de veau

- 20g de parmesan râpé

-Huile d'olive

- Quelques copeaux de parmesan pour la déco!

1. Faites chauffer l'eau des pâtes et coupez les boudins blancs en rondelles

2. Faites revenir les rondelles de boudins blancs et les champignons dans une cuillère à soupe d' huile d'olive (n'hésitez pas à enlever le jus des champigons)

3. Mettez les spaghetti dans l'eau bouillante salée pendant 10 minutes

4. Ajoutez au mélange boudin/ champignon la crème fraîche épaisse et une cuillère à café de fond de veau.

5. Mélangez et laissez mijoter à feux doux

6. En fin de cuisson, ajouter un peu de parmesan râpé

7. Passez les spaghetti et ajoutez les aux boudins blancs à la crème

8. Laissez mijoter à feux doux 2 minutes.

9. Servez

Voilà pour cette recette simple mais bonne.

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Estelle D.B


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