Magazine Cuisine

Verrine blanche à l’abricot

Par Lacuisinedestelle

dsc02676.jpg

Il vous faut, pour 6 verrines:

- 6 gâteaux sprits

- 6 cuillères à café de confiture d'abricot

- 2 compotes pomme-abricot

- 300 g de fromage blanc

- 2 sachets de sucre vanillé

1. Préparez 6 verrines

2. Ecrasez les Sprits (vous pouvez utiliser un mixer)

3. Répartissez les dans les verrines

4. Ajoutez une cuillère à café de confiture d'abricot dans chaque verrine puis repartissez la compote pomme-abricot

5. Mélangez le fromage blanc avec le sucre vanillé puis répartissez dans les verrines.

Pour décorer, laissez libre court à vos idées (amandes…….)

Estelle D.B


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisinedestelle 44 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines