Magazine Cuisine

Poulet tandoori et ses poivrons

Par Lacuisinedestelle

dsc02658.jpg

Pour 2 personnes, il vous faut:

- 2 escalopes de poulet

- 2 poivrons (un rouge et un vert)

- 1 yaourt nature

-20 cl de crème fraîche

- 1 Oignon

- huile d’olive

-épices tandoori (piment doux, cumin, coriandre, gingembre, muscade, cannelle, cardamome, piment de jamaique, ail, sel, cayenne, curcuma)

1.Dans de l’huile d’olive, faites revenir l’oignon et les poivrons coupés en lamelles ( 1/2 poivron rouge et 1/2 poivron vert)

2. Ajoutez les escalopes de poulet coupées en lamelles elles aussi

3. Laissez dorer le poulet

4. Ajoutez le yaourt nature, la crème fraîche et deux belles cuillères à café de mélange tandoori.

5. Laissez mijoter trois minutes

6. Servez avec du riz thai

Voila une recette simple et sympa de poulet tandoori.

Si vous avez envie de saveurs indiennes et de découvrir de nouveaux plats, allez au Kirane’s (85 Avenue des Ternes, 17 ème, M° Porte Maillot)……..

www.kiranes-paris.com/

Vous avez d’autres adresses? Venez les partager…………….

Estelle D.B


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisinedestelle 44 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines