Magazine Cuisine

L’eusse tu cru ?

Par Douxmets

Si je me permets un aussi mauvais jeu de mots c’est simplement pour tenter de vous convaincre que les pr�parations maisons ont un petit go�t de je ne sais quoi… m�me les t�tes blondes tellement s�duites par le marketing ambiant et l’�re du pr�t � consommer se sont laiss�es apprivois�es….

un d�but de soir�e, une cuisine agr�able, un fond musical comme on en fait peu, un verre de vin pour vous mettre le coeur en joie et hop ! c’est parti ;

L’eusse tu cru ?
 lire la suite….


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Coing à couteau (coing à manger cru)

    (Photo LOF - Le Portugal est le premier producteur de coing, il en existe de nombreuses variétés, ici une qui est excellente crue, une vraie pomme d'or) Les... Lire la suite

    Par  Lof
    CUISINE
  • Journée nationale Slow Food - Lait cru

    Du lait cru…. oh ouiiiiii !On assiste à une opposition frontale entre d’un côté, des industriels soutenant une réglementation européenne qui exacerbe des risque... Lire la suite

    Par  Altervino
    CUISINE, CUISINE & SANTÉ, SANTÉ
  • Pizza aux tomates, artichauts et jambon cru

    La garniture de ces petites pizzas à la pâte croustillante - car sans levure - est sans doute l'une de mes favorites...Ingrédients pour 4 pizzas... Lire la suite

    Par  Elvira
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Quiche aux Olives, Jambon Cru et Parmesan

    Quiche Olives, Jambon Parmesan

    Voici une quiche rapide, délicieuse et simplissime qui sera parfaite pour un déjeuner léger ou à l’apéritif…  Les ingrédients :● 1 rouleau de... Lire la suite

    Par  Tartinejeanne
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Salade de chou fleur cru citronnée

    Salade chou fleur citronnée

    Vive l'automne ! La nature en ce moment est flamboyante. L'automne est bien installée et nous révèle ses plus jolies couleurs ; des verts, des jaunes, des... Lire la suite

    Par  Delphine Pocard
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE
  • Si simple, si beau

    Le déjeuner peut être un moment de détente, si vous êtes un(e) parisien(ne) stressée vous en doutait peut être, pourtant... Le lunch-box se développe de plus... Lire la suite

    Par  Degusto75
    CUISINE, INSOLITE
  • Pommes de terre enrobées de jambon cru

    Il faut prévoir une douzaine de pommes de terre, 6 tranches de jambon de pays, mâche, tranches de pain et sel. Faire cuire à l’eau salée les pommes de terre. Lire la suite

    Par  Opapilles
    CUISINE

A propos de l’auteur


Douxmets 1526 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine