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Pâte d'amande : 2e tentative et c'est la bonne !

Par Ottoki

samedi 1 mai 2010

Pâte d'amande : 2e tentative et c'est la bonne !

Recette trouvée sur MarmitonTV et impeccable ! Celle que j'avais postée en octobre n'était pas assez ferme mais celle-ci est parfaite !

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Dans un saladier :
Mélanger 200 g de poudre d'amande + 200 g de sucre glace.
Ajouter 3 CS d'eau + 1 à 2 gouttes d'essence d'amande amère.

Pétrir le tout à la main. Ici, pas besoin de robot car la pâte se mélange plus facilement à la main.
Vous devez obtenir le résultat de la photo. Si elle est encore trop dure, ajouter 1 CS d'eau et si elle est trop molle, ajouter la même quantité poudre d'amande/sucre glace.
Enjoy !
Conservation : au réfrigérateur, emballée dans du film alimentaire.
Génial, non ? et maintenant, puisque vous savez faire votre propre pâte d'amande, rien ne vous empêche de réaliser > ce gâteau d'anniversaire (en imaginant votre décor).

A_IMPRIMER_LA_RECETTE
  >>Pâte_d'amande_faite_maison


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