- 1 steak de thon
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 15 cl de crème Bridélight 3 %
- Sel, poivre, curry
Couper les poivrons en lamelles. Les faire cuire. Moi, je les cuits avec mon cuiseur vapeur. Vous pouvez aussi les cuire à l’eau et les égoutter ensuite ou les poèler.
Faire cuire le poisson dans un poèle antiadhesive. Lorsqu’il est mi-cuit, ajoutez les poivrons. Salez, poivrez et mettez le curry à votre goût. Ajouter la crème légère. Laissez quelques minutes à feu doux afin de terminer la cuisson du poisson et faire réduire et colorer la sauce.
C’est un régal !…. ( enfin, c’est à mon goût)
Sa note dukanienne: Cette recette convient aussi très bien pour l’espadon, le requin et l’aile de raie.
Attention, 1 toléré dans cette recette.
Merci Azurella pour cette nouvelle recette