Magazine Cuisine

Steak de thon à l’indienne – d’Azurella

Par Miss_souba @recettes2regime

Steak de thon à l’indienne – d’Azurella

  • 1 steak de thon
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron rouge
  • 15 cl de crème Bridélight 3 %
  • Sel, poivre, curry

Couper les poivrons en lamelles. Les faire cuire. Moi, je les cuits avec mon cuiseur vapeur. Vous pouvez aussi les cuire à l’eau et les égoutter ensuite ou les poèler.
Faire cuire le poisson dans un poèle antiadhesive. Lorsqu’il est mi-cuit, ajoutez les poivrons. Salez, poivrez et mettez le curry à votre goût. Ajouter la crème légère. Laissez quelques minutes à feu doux afin de terminer la cuisson du poisson et faire réduire et colorer la sauce.
C’est un régal !…. ( enfin, c’est à mon goût)

Sa note dukanienne: Cette recette convient aussi très bien pour l’espadon, le requin et l’aile de raie.
Attention, 1 toléré dans cette recette.

Merci Azurella pour cette nouvelle recette


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte