Magazine Cuisine

Omelette roulée

Par Cindycuisine

P1060650_thumb-copie-1.jpg

Vous aurez besoin de :

- 3 œufs

- sel et poivre

- 2 tranche de jambon blanc

Pour la préparation :

Battre les 3 œufs en omelette, ajouter le sel et le poivre. Verser l’omelette dans un plat à tarte en silicone de 24 cm environ (sinon un plat à tarte normal mais bien huilé), bien la répartir. La mettre à cuire à mi-hauteur dans le four à 180° pendant (5 min). Quand l’omelette est cuite, y ajouter les tranches de jambon. Ensuite rouler l’omelette sur elle-même. La couper au milieu et servir de suite.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cindycuisine 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines