Magazine Cuisine

Cocktails au pamplemousse

Par Jgerain

Cocktails au pamplemoussePréparation : 5 minutes par cocktail
Cuisson : pas de cuisson
Pour 2 verres :
Grapefruit Fizz :

  • 20 cl de jus de pamplemousse ;
  • 15 cl de jus d'orange ;
  • 5 cl de gin ;
  • 4 giclées de grenadine ;
  • 1 blanc d'œuf ;
  • glace pilée et en cube.
  1. Mettre tous les ingrédients et un peu de glace pilées dans un mixeur.
  2. Faire tourner quelques secondes et verser dans les verre sur des cubes de glace.
Ginza Sunrise :
  • 12 cl de jus de pamplemousse ;
  • 5 cl de malibu ;
  • 5 cl de Cointreau ;
  • eau gazeuse ;
  • glace pilée ;
  • morceaux de pamplemousse.
  1. Dans un shaker, mettre le jus de pamplemousse, le malibu, le Cointreau et un peu de glace pilée. Bien secouer.
  2. Répartir entre les verres et remplir d'eau gazeuse. Ajouter les morceaux de pamplemousse et servir.
Grapefruit-tini :
  • 12 cl de jus de pamplemousse ;
  • 5 cl de vermouth sec ;
  • 5 cl de vodka ;
  • 2 giclées d'angustura ;
  • bouquets de menthe.
  1. Dans un shaker, mettre tous les ingrédients du cocktail avec un peu de glace pilée. Bien secouer.
  2. Verser dans des verres à porto et décorer des bouquets de menthe.
A consommer avec modération, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines