Préparation : 5 minutes par cocktail
Cuisson : pas de cuisson
Pour 2 verres :
Grapefruit Fizz :
- 20 cl de jus de pamplemousse ;
- 15 cl de jus d'orange ;
- 5 cl de gin ;
- 4 giclées de grenadine ;
- 1 blanc d'œuf ;
- glace pilée et en cube.
- Mettre tous les ingrédients et un peu de glace pilées dans un mixeur.
- Faire tourner quelques secondes et verser dans les verre sur des cubes de glace.
- 12 cl de jus de pamplemousse ;
- 5 cl de malibu ;
- 5 cl de Cointreau ;
- eau gazeuse ;
- glace pilée ;
- morceaux de pamplemousse.
- Dans un shaker, mettre le jus de pamplemousse, le malibu, le Cointreau et un peu de glace pilée. Bien secouer.
- Répartir entre les verres et remplir d'eau gazeuse. Ajouter les morceaux de pamplemousse et servir.
- 12 cl de jus de pamplemousse ;
- 5 cl de vermouth sec ;
- 5 cl de vodka ;
- 2 giclées d'angustura ;
- bouquets de menthe.
- Dans un shaker, mettre tous les ingrédients du cocktail avec un peu de glace pilée. Bien secouer.
- Verser dans des verres à porto et décorer des bouquets de menthe.