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En rouge et Vert.... Petites douceurs

Par Kekenou

Ce matin je me dis :


"allez, c'est le bon jour ; les enfants se lèvent et sont encore au pays des rêves,

alors je fonce"


Foncer pour Quoi?......... pour des ......

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Et oui ...des Macarons......



Pour cela :


3 blancs d'oeufs


210 g de sucre glace


125 g de poudre d'amande


30 g de sucre en poudre


1 pincée de sel


Colorant alimentaire


Rèalisations des coques :


Passer la poudre d'amande au tamis avec le sucre glace et réserver.


Monter les blancs en neige avec 1 pincée de sel et quand ils sont déjà bien montés


rajouter les 30 g de sucre en poudre et le colorant


Incorporer progressivement la poudre d'amandes et le sucre glace

en soulevant votre appareil et


cela jusqu'à obtention d'une pâte lisse et brillante.


A l'aide d'une poche à douille  et d'un embout lisse faire des tas de la taille

que vous désirez, sur une feuille de papier


sulfurisé ou d'une toile silpat.


Laisser sécher les coques minimum 1 heure.


Enfourner à four 150 °C de 15/20 mn suivant la taille de vos coques.

macarons.jpg

Remplir de ganache au parfum de votre humeur !!

Pour nous citron et fraise

Bon Appétit!!





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