Magazine Côté Femmes

Pommes de terre savoyardes

Par Dinamena
ou comment se passer d'appareil à raclette! (surtout si on est 2 )


Ingrédients
(pour 2 en plat ou 4 en entrée)
 -4 grosses pommes de terre
 -8 tranches de fromage à raclette
 -4 tranches de poitrine fumée
 -1 bouquet de thym
 -sel, poivre
Préparation 15 min   Cuisson 45 min env
Recette:
 1/ Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau, les laisser tiédir.
 2/ Couper horizontalement chaque pomme de terre en 3 (ou en 2 si difficile).
 3/ Intercaler entre chaque partie de pomme de terre une tranche de fromage.
 4/ Enrouler d'une tranche de poitrine fumée, poser un brin de thym et fixer avec une pique.
 5/ Saler un peu, poivrer généreusement, disposer dans un plat allant au four.
 6/ Mettre au four préchauffé à 220°C 15 min environ, jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées.
d'après maxi-cuisine

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dinamena 69 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte