Magazine Cuisine

Salade de pâtes

Par Kroll

P1010009.JPGAvec les beaux jours qui approchent, l'envie de manger frais se fait sentir et les salades sont à l'honneur.

Voici ma salade de pâtes, simple et sympa.

Pour 4 personnes il vous faut :

500g de pâtes types torsades, coquillettes...

4 tomates

2 bocaux de feta aux herbes de provence

4 oeufs

Huile d'olive

Basilic frais ou surgelé

Sel et poivre

Glaçons

1) Faites cuire vos pâtes, comme d'habitude. Égouttez les et laissez les dans la passoire avec quelques glaçons.

2) Faites cuire vos oeufs de façon à obtenir des oeufs durs, puis écalez les et réservez.

3) Retirez les glaçons de vos pâtes, et versez les pâtes dans un saladier.

Égouttez l'huile des bocaux de feta et ajoutez les cubes de fromage aux pâtes. Ajoutez les tomates coupées en morceaux, un filet d'huile d'olive,  saupoudrez de basilic, salez et poivrez.

Mélangez soigneusement.

4) Coupez chaque oeuf en deux et disposez les sur le dessus de la salade.

Servez bien frais.

P1010006.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kroll 35 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines