Magazine Cuisine

Cake citron/kiwi

Par Clems28

Voici un cake qui a fait mes petits déjeuners de la semaine. Délicieusement citronné et fruité, léger mais qui permet de tenir le coup jusqu'à midi : parfait !

cake citron et kiwi

3 oeufs

125gr de sucre

2 citrons non traités

150 ml de lait

50 ml d'huile d'olive

200 gr de farine

50 gr de poudre d'amandes

1 sachet de levure

kiwis

Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume.

Ajouter les zestes et les jus des 2 citrons.

Incorporer le lait et l'huile en mélangeant bien.

Tamiser la farine, la levure  et la poudre d'amandes dessus.

Travailler la pâte pour obtenir un mélange lisse.
Eplucher et couper les kiwis en dés et les incorporer à la pâte.

Verser dans un moule à cake et faire cuire 45min à 180°

cake citron et kiwi i

......................................................................................................................................................................
Je participe  au concours des meilleurs blogs culinaires francophones

blogsculinaires.jpg

Donc si vous aimez mon blog, n'hésitez pas à  aller voter pour moi ici...
N'hésitez pas à  y aller tous les jours... Chaque internaute peut voter une fois par jour...

Merci à vous !


N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines