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Lasagnes aux légumes et à la viande

Par Sophie21

J'ai improvisé ce plat avec ce que j'avais sous la main, au début ça devait être des cannelonis, mais j'ai été vite découragée pour les farcir, je trouve ça trop long et pas facile. Du coup j'ai pris des lasagnes !!!

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3 steaks hachés

1.5 tranche de jambon en lanières

9 plaques de lasagnes

échalote

1 boite de pulpe de tomates

1 courgette

200 ml de lait + farine (béchamel)

sel, poivre

comté, parmesan

herbes de Provence

Faire revenir l'échalote dans une cs d'huile d'olive.

Ajouter la viande et laisser dorer.

Ajouter les dés de courgettes, laisser mijoter.

Saler, poivrer, ajouter les herbes de Provence.

Ajouter ensiute la tomate, laisser mijoter 10 min.

Préparer la béchamel.

Dans un grand plat, étaler un peu de sauce, puis 3 feuilles de lasagnes.

Recouvrir de garniture, ajouter un peu de comté râpé.

Recommencer, terminer par des plaques de lasagnes puis la béchamel.

Parsemer de parmesan et de comté râpé.

Enfourner 30 min à 190 °C.

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