Une recette super originale, bizarre mais qui vaut la peine d'être réalisée. C'est vrai que l'association poisson, camembert et pomme peut ne pas plaire, mais j'ai voulu tenter l'expérience. Je me suis vraiment régalée, mais attention cela surprend !!!
C'est en faisant la queue au rayon fromage de mon hypermarché préféré que j'ai découvert cette recette. Ils mettent à disposition des photocopies de recettes et je me suis dit pourquoi ne pas essayer.
Les photos auraient pu être beaucoup plus sympas, mais j'ai un peu raté mon nem !!! Je n'ai pas bien roulé et forcément ça a coulé de partout et le fond des bricks s'est ouvert ! Peu importe on remet le tout dans l'assiette et on se régale, enfin pour moi c'était une découverte et j'ai beaucoup apprécié. Mais je le répète c'est spécial !!!
Préparation : 5 min ; cuisson : 20 min (5 min de plus pour la précuisson des pommes)
Ingrédients pour 1 personne :
Préparation :
Préchauffez votre four à 200° C. Achetez un bon camembert Réo bien fait.
Badigeonnez les feuilles de bricks d'un peu d'huile.
Coupez la pomme épluchée en lamelles.
Faites-les précuire (à la vapeur pour que ce soit plus léger).
Epongez le poisson avec du papier absorbant. Salez et poivrez bien.
Sur les deux feuilles, déposez les lamelles de pomme, le cabillaud et le camembert coupé en tranches.
Roulez comme un nem.
Faites cuire 20 min.
La ça a bien dégouliné, je n'ai pas bien fermé mon nem !
Dégustez bien chaud.
Bonne journée.
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