Magazine Cuisine

Salade fraicheur , et truite saumonée.

Par Charoufa

21946796.gif

Photo-115-copie-2.jpg


même si le temps n'est pas au rendez vous on peut mettre une touche de soleil et de fraîcheur dans nos assiettes

pour aujourd'hui c'est une salade avec de la truite saumonée que mon petit voisin a pécher et je le remercie car elles étaient bien charnues et excellentes.

et voici comment j'ai préparer cette verrine assez simple mais avec beaucoup de goût.

ingrédients pour la salade:

1 truite saumonée.

2 belles.tomates.

1 petite boite de mais.

1 coeur de laitue.

pour la vinaigrette:

3cas d'huile d'olive au citrons.

2 cas de vinaigre .

1 gousse d'ail.

sel et poivre.

Photo-118-copie-1.jpg
Photo 115-copie-2

préparation:

faire cuire la truite laver et vider a la vapeur avec une pointe de sel et de poivre.

commencer par couper la tomates en petits dés et le coeur de laitue en lanières , rajouter le mais et mélanger, ensuite découper la chair de la truite en morceaux assez gros et les rajouter avec la première préparation.

mélanger les ingrédients de la vinaigrette et assaisonner avant de dresser dans les verrines.

2008-09-16-13-53-00_0009.JPG

  ces huiles parfument merveilleusement plats , vinaigrettes et marinades.

Photo-117-copie-1.jpg

  on a accompagner cette salade avec un bon riz au massalé recette a venir.

blogsculinaires

25589054.gif


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charoufa 1642 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines