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Verrine de pomelo au gingembre et fleur d'oranger

Par Megane67

verrine-de-pomelo.jpg
Préparation : 15 mn

Pour 4 personnes

4 pomelos

80 cl d'eau

200 g de sucre

Gingembre frais râpé

Eau de fleur d'oranger

Quelques pistaches

Gousse de vanille (fac)

Cannelle moulue

Réalisation :

Peler les pomelos à vif et séparer les segments de chair à l'aide d'un couteau

Les détailler en petits cubes

Râper un peu de gingembre frais dessus et mélanger

Réserver au frais

Réaliser un sirop avec l'eau le sucre et l'eau de fleur d'oranger, porter à ébullition

Laisser infuser la gousse de vanille et laisser refroidir

Mélanger le sirop et les dés de pomelo

Mettre le tout dans les verrines

Décorer de pistaches non salées et d'une pincée de cannelle moulue

Déguster bien frais

On peut parfumer le sirop avec du gingembre, je laisse reposer les verrines au frais pendant au moins 1 h voire 2


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