Magazine Cuisine

Cupcake à l'eau de Rose pour La Fête des Mères

Par Cupcakista

Cupcakes Fête de Meres

Un cupcake réalisé avec amour et parfumé délicatement à l'eau de rose de Grasse. Avec cette recette  en toute tendresse, je participe au jeu Maman Je T'aime sur le blog Pêchés Mignons

logo_participant.jpg

Cupcakes Fête de Meres-5

Ingrédients (pour 10 cupcakes/ fairy cakes):
100g de beurre a température ambiante
85g de sucre extra fin
2 oeufs
125g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à soupe d'eau de rose
1 pincée de sel
2 cuillères à soupe de crème chantilly

Cupcakes Fête de Meres-4

Préparation des cupcakes/ fairy cakes:

  1. Préchauffez le four à 170° C.
  2. Dans un saladier, fouettez le beurre avec le sucre.
  3. Ajoutez les oeufs puis la farine, la levure chimique, l'eau de rose, le sel et le chantilly .
  4. Remplissez les caissettes à 3/4.
  5. Faites cuire env. 20 minutes au four.

Cupcakes Fête de Meres-2

Pour le glaçage:
sucre glace
un peu de colorant rouge
eau de rose

Cupcakes Fête de Meres-6

Pour la décoration:
Rose cristallisées, vanille.

Cupcakes Fête de Meres-1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cupcakista 521 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte