Un cupcake réalisé avec amour et parfumé délicatement à l'eau de rose de Grasse. Avec cette recette en toute tendresse, je participe au jeu Maman Je T'aime sur le blog Pêchés Mignons
Ingrédients (pour 10 cupcakes/ fairy cakes):
100g de beurre a température ambiante
85g de sucre extra fin
2 oeufs
125g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à soupe d'eau de rose
1 pincée de sel
2 cuillères à soupe de crème chantilly
Préparation des cupcakes/ fairy cakes:
- Préchauffez le four à 170° C.
- Dans un saladier, fouettez le beurre avec le sucre.
- Ajoutez les oeufs puis la farine, la levure chimique, l'eau de rose, le sel et le chantilly .
- Remplissez les caissettes à 3/4.
- Faites cuire env. 20 minutes au four.
Pour le glaçage:
sucre glace
un peu de colorant rouge
eau de rose
Pour la décoration:
Rose cristallisées, vanille.