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Cheesecake frais au concombre

Par Mathilde

cheesecake

Frais et original, sympa en été!

Cheesecake frais au concombre

150g de biscuits non sucrés au sésame (type apéritif, pas trop salés)
90g de beurre
125g de fromage frais ‘Nature à tartiner’
100g de féta de brebis
2 oeufs
4 CS de persil haché
4 CS de ciboulette hachée
Pour la décoration : concombre en cubes, tomates séchées hachées

Préchauffer le four à 180°. Dans le bol du robot, placer les biscuits en morceaux. Réduire en « sable ». Ajouter les morceaux de beurre et mixer à nouveau. Tasser légèrement le mélange dans le fond d’un moule à gâteau recouvert d’une feuille de papier cuisson. Dans un bol, battre les oeufs et le fromage frais. Ajouter la féta et mixer à l’aide d’un mixeur girafe. Mélanger tout en incorporant la purée d’ail et les herbes. Verser dans le moule. Cuire pendant 25 à 30 minutes, puis éteindre le four sans ouvrir la porte. Attendre encore 15 minutes, sortir le cheese-cake et laisser totalement refroidir. Réfrigérer jusqu’au moment de servir, décoré.

Recette de Cléa, ici.

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